Например сразу что бросается в глаза: переход на этот форум происходит не в новом окне, и сайт таким образом закрывается. Это неудобно.
Еще неудобнее то, что на этом форуме нет НА ВИДНОМ месте ссылки на сам сайт (только в самом низу мелким шрифтом)
Вторая ситуация. Я дал объявление, его разместили. Но что бы например поднять объявление или удалить я должен ввести его номер.
Но обычно люди не запоминают номера подобного рода. Нужно было при приеме объявления спросить и е-майл и выслать номер объявления на электронный адрес.
Заодно можно было бы и предложить пользователям связаться с владельцем объявления не только по телефону но и по е-майлу.
И такие недочеты на каждом шагу...
Но самый главный ,на мой взгляд - это недостаточная раскрученность ресурса. Именно потому на нем достаточно мало объявлений. И тут получается замкнутый круг - мало объявлений, люди не особо ценят ресурс, не советуют его другим, не ставят ссылки и он не раскручивается естественным образом. А из-за того, что он не раскручен - мало объявлений...
А это очень обидно. Потому я сам за последний год два раза искал квартиру. И знаю, как достают эти агенты и прочая... И друзья мои и знакомые тоже все спрашивают - где найти такой сайт, где нету этих посредников? Потому что они берут кучу денег, но при этом , реально, не дают никаких преимуществ - ни уменьшают риск кидалова, ни уменьшают риск съездить через весь город и узнать что квартира уже сдана и т .д.
По сути сейчас этот сайт - единственное место в рунете ( из тех, что несложно найти) в котором реально работает механизм отсечения агентов. И спасибо большое его создателям. Но уверен что при грамотной раскрутке сайта им бы пользовалось как минимум половина всех ищущих квартиры, а это огромное количество людей. И тогда и выбор был бы на два порядка шире.
Это было бы полезно как людям, так и владельцам сайта, ведь трафик бы возрос, а любой трафик можно "монетизировать"