kiriw писал(а):Никаких. Данная деятельность не лицензируется последние лет 8 уже. Желательно искать по рекомендации. Если таковых нет, встречайтесь с агентами и общайтесь. Долго общайтесь. Выбирайте того, кто Вам будет более симпатичен, в чью компетенцию Вы поверите. Встретившись с 2-3 агентами, как потенциальный клиент, Вы легко сможете выбрать себе наиболее адекватного и грамотного.
Tata писал(а):Простите за дурацкий вопрос, но как это общение должно выглядеть на практике? Ведь никто же не станет просто "Давайте мы с Вами встретимся в спокойной обстановке, побеседуем о том, о сём, посмотрим друг на друга..."
![]()
Tata писал(а):Она сказала, сколько денег надо иметь на руках, чтобы сразу заключить договор если квартира понравится, но предупредила, что я в очереди на осмотр вторая. Квартиру сняли те, кто были первыми, а агентша предложила дальнейшие услуги. С тех пор мы два раза ездили на сморт - и каждый раз повторялась одна и та же история: я приезжала на точку - а квартиру уже сдали через других более шустрых агентов ( видимо, просто "пропадал" хозяин, невозможно было до него дозвониться), и я ничего даже не смотрела. Агентша дико извиняется и продолжает искать. Ещё пару раз она звонила, говорила, что квартира есть, точно выяснится завтра после одиннадцати, а завтра звонила и говорила, что квартира уплыла.
Tata писал(а):Других агентов ( всего человек 5) я нашла тоже через ЖЖ, одного их них рекомендовала моя френдесса, которую я знаю только виртуально. Все они обещали искать, но позвонил только один сегодня: я ему задала несколько вопросов о квартире, обещал уточнить перезвонить, пока молчок. Кроме того, я повелась на лохотрон и потеряла 5500 рублей, но это уже другая история.
kiriw писал(а):Tata писал(а):
А вот этого делать не стоит!!! Выбирайте ОДНОГО агента и с ним работайте, если не хотите чтобы Вам всякую фигню подсовывали, стараясь обогнать конкурента.
kiriw писал(а):Никаких. Данная деятельность не лицензируется последние лет 8 уже. Желательно искать по рекомендации. Если таковых нет, встречайтесь с агентами и общайтесь. Долго общайтесь. Выбирайте того, кто Вам будет более симпатичен, в чью компетенцию Вы поверите. Встретившись с 2-3 агентами, как потенциальный клиент, Вы легко сможете выбрать себе наиболее адекватного и грамотного.
algida99 писал(а):Это с каких пор наличие лицензии означает наличие порядочности?
Вернуться в Аренда недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1